Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Кулинария » Закуски



Жареные кабачки, рулеты.


Ингредиенты:

Кабачки — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок — 2-2,5 головки
Зелень — 2-3 пучка
Майонез — 100-150 г
Яйца — 4-5 шт.
Мука — 6-8 ст. ложек
Масло растительное — 100-200 г
Соль — 1-1,5 ч. ложки

 



Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулет зубочисткой.

 


 

Категория: Закуски | Добавил: weeman (16.01.2015)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум для дачников/////Могут быть материалы 18+. На данном форуме много статей авторских,так что при любом копирование живая ссылка на источник обязательна.