Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты из мяса |
Ингредиенты:
2) Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло. 3) Куриные голени помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном. 4) Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени. 5) Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, затем снять фольгу и зарумянить под грилем. | |
Просмотров: 627 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |